-Цитатник

Квантовый Переход в Эру Водолея - (0)

Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...

-я звезда-)))) - (2)

14 июля. я прошу прощения что с задержкрй, не оплачен был интернет. my dear Daria поздр...

100+ бесплатных выкроек сумок/ пошаговые инструкции.Швейные - (0)

100+ бесплатных выкроек сумок/ пошаговые инструкции.Швейные Более чем 100 свободных образ...

сумка из сплошного куска ткани - (0)

Шьем сумку из сплошной полосы. Мини МК Автор DONATELLA         &...

карманчик для наушников - (0)

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скобка

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Иосиф_Бродский Мастерская_идей культ_кино lettertime
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) atelier_du_design Delirium_skill Live__ART цитируй_с_нами

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3966

- Интервью с Томой -

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:13 + в цитатник

Сегодня я говорила с очаровательной девушкой Pomidor-ka . Необыкновенная во всех отношениях и очень интересная девочка.

4017627_2KiavJ_7mvc (402x604, 44Kb)

1.  При первом взгляде на твои фотографии нельзя не заметить прекрасные длинные волосы. у тебя с детства любовь к длинным волосам?

- Это скорее не любовь, а нечто вроде данности - с волосами короче лопаток себя и не помню. А я хоть и достаточно легко отношусь к переменам, но именно в отношении волос не могу избавиться от консерваторских наклонностей. Хотя первые попытки сделаны - осенью мои волосы укоротились до середины лопаток, а я даже не испытала панического ужаса :) Благо растут быстро.

2. А стиль в одежде. тоже весьма необычный и хочется разглядывать тебя (в хорошем смысле)). Ты сама выбираешь себе одежду или это направление в каком-то стиле?

- Скорее сама, а уже после оказывается, что это какое-то направление. И то не всегда. Один мамин неординарный знакомый, однажды меня увидев (я тогда активно хипповала), сказал, что у меня стиль "гранж", подразумевая полное отсутствие стиля )))

4017627_YHHoamP66s8 (403x604, 77Kb)

3. Я знаю, что ты со своим молодым человеком многое делаете вместе. Например, путешествия. Можешь рассказать, где вы побывали, и где планируете?

- Из глобальных путешествий - Чехия, Италия и поход от цивилизации в Хибины. По мелочи - путешествия по городам России (в том числе и в мой город детства Волгоград), а также по культурным реинкарнациям в виде фестивалей, будь-то Пустые холмы, кельтская встреча лета под Питером или глобальная масленица в Подмосковье. Из ближайшего планируемого, пожалуй, Ирландия, но всё может, как всегда, спонтанно поменяться )

4. Ух ты, интересно. Вы оба увлеченные люди. Как вы познакомились?

- На концерте группы Мельница, на который я попала благодаря тогдашним друзьям реконструкторам - подарок мне на день рождение. Один из парней привел с собой друга - Марата, а точнее Матяна. Как-то так получилось, что в этот же день, после активных хороводов, и начали встречаться. Собственно говоря, 21 февраля, как раз стукнуло 5 лет с того дня :)

5. Это немало. Поздравляю! И мой вопрос такой из личных. Как ты думаешь, парень - это все же друг, или у него несколько иной статус?

- У меня так вышло, что скорее друг. А поскольку практически всё время провожу с ним, то тут и не без иного статуса )

6. Рада за вас) и с прошедшим тебя днем рождения, кстати. Подарки дарили?

- Спасибо )) Глобальное празднование завтра, так что и подарки еще ждут ) А пока есть платье от Марата, поход в ресторанчик от родителей и конвертик от коллег :)

7. Кстати, плавно от темы подарков перехожу на твое творчество. Расскажи немного о том, что ты делаешь своими руками. И, если можно, парочку фоток твоих поделочек)

- Уже практически пол года, к сожалению, ничего не творила. Но идеи копятся ) Началось всё с фенечек, закончилось поделками из фетра. Периодически бралась за деревянные заготовки, акриловые краски или салфетки для декупажа. Процесс творчества для меня отдых, после - приятное запечатление результата, а итог - дарение.

4017627_novii_kollaj (700x527, 61Kb)

4017627_bnZEmMK9jDg (604x431, 98Kb)

8. Не могу упустить тему фотографии. Твоя мама фотограф? А ты пробуешь себя в этой стезе?

- Скорее в роли модели, чем фотографа... Так сказать мамин подопытный кролик ) Но очень хочу себе свой хороший фотоаппарат для путешествий, а также силу воли, дабы побороть лень и разобраться в основах процесса.

9. А какие фотосеты тебе больше всего нравятся? Есть парочка фоток, на твой взгляд, самых -самых?

- Что-нибудь необычное и антуражное... Но заранее редко когда готовимся ) Просто берем зародыш идеи и фотоаппарат.

4017627_novii_kollaj2 (700x524, 74Kb)

4017627_novii_kollaj3 (546x700, 278Kb)

10. Еще вопрос. По ощущениям кажется, ты очень жизнерадостный человек. Это верно? есть ли какие-то факторы, которые доставляют тебе такую вот радость и вдохновение, благодаря которым ты радуешься жизни?

- Скорее - не так уж много факторов, которые меня расстраивают. Я довольно пофигистичное создание, к тому же везунчик. И люблю наблюдать. И иронию. А если два данных фактора соединить, то жизнь вполне себе прекрасна :)

11. Какое замечательное сочетание))) Ты мечтатель или деятель? Идешь к намеченному, или ждешь, когда оно само случиться? и еще, в добавок к этому. Как считаешь, нужно ли заниматься самокопанием, исследованием себя "от и до", или "меньше знаешь, лучше спишь"?

- Мечтатель, верящий в то, что самое близкое мне по духу существо - ежик в тумане ) Хотя периодически во мне и просыпается активный деятель, особенно если впритык подплываю к чему-то, с чем мириться совсем не хочется. И повторюсь, я везунчик и люблю наблюдать, так что действо само меня находит :) По поводу самокопания - это довольно неконтролируемый процесс, по крайней мере у меня. Так что слово "нужно", не думаю, что сюда подходит.

12. И в завершении, что бы ты пожелала своим читателям?

- Солнца и приключений!

вот спасибо))))

- Спасибо большое за интересное времяпрепровождение )))