-Цитатник

Квантовый Переход в Эру Водолея - (0)

Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...

-я звезда-)))) - (2)

14 июля. я прошу прощения что с задержкрй, не оплачен был интернет. my dear Daria поздр...

100+ бесплатных выкроек сумок/ пошаговые инструкции.Швейные - (0)

100+ бесплатных выкроек сумок/ пошаговые инструкции.Швейные Более чем 100 свободных образ...

сумка из сплошного куска ткани - (0)

Шьем сумку из сплошной полосы. Мини МК Автор DONATELLA         &...

карманчик для наушников - (0)

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скобка

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Иосиф_Бродский Мастерская_идей культ_кино lettertime
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) atelier_du_design Delirium_skill Live__ART цитируй_с_нами

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3966

- Интервью со мной!!-

Среда, 19 Февраля 2014 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Essterika ФМ. Интервью: Скобка

Ура! Наконец-то я скомпановала ещё одно интервью)) Девушка с потрясающими глазами - Скобка, с которой мы успели обсудить кукол, татуировки, вкусы и ещё многое :)

- Я боюсь очень, что вторая моя татушка тоже будет с птичкой)) Но я очень стараюсь придумать что-нибудь другое))

- Может попутно расскажешь, как решилась на первую и где хочешь вторую?

- Я давно вынашивала эту идею, наверное, лет 5. Но не могла придумать ни эскиза, ни места, где ее сделать. Вариантов много, но она должна была значить что-то именно для меня. Сначала я хотела лягушку. Она символизирует богатство и удачу, но одновременно с этим и загробный мир, затем была божья коровка, она исполняет желания. Но вот в прошлом году со мной случилось несколько очень плохих событий в жизни. Еще и я заболела. И я решила на свой день рождения, и в честь выздоровления сделать птичку. Она символизирует свободу, полет и женственность. А вторую пока что не решилась где и по какому поводу

- Выходит, серьёзно подошла к вопросу выбора. Следующий вопрос, кстати, коснётся кулинарии.

- Я честно скажу, я не люблю готовить) Я 8 лет уже живу отдельно от родителей, поэтому научилась.

- Т.е. ты не любишь, но приходится?

- Да.

- Расскажи ещё о птичках. Откуда такая тяга?

- Птичек вот и люблю с тех пор, как сделала татушку. Я вообще люблю животных.

- А у тебя живёт кто-нибудь?

- Был кот и рыбки были. Сейчас нет домашних животных, к сожалению.

- Жаль. Что ж, не буду допытывать, почему, в таком случае.

- Кота выпустили на улицу, его убили вместе с дворовыми кошками. А рыбки просто не выжили. Выпрыгнули почему-то.

- Знакомо. А вот рыбок у меня никогда не было. Ещё хотела спросить про работу. Довольно-таки необычная, хотя и привычная. Как так получилось?

- У нас маленький город, работу найти нелегко. По моей специальности была работа с очень маленькой зарплатой, а была одна вакансия библиотекаря в школу, и зарплата по моим меркам была о-го-го)) Я пошла на собеседование, сказала, что все умею и все могу. Вот уже третий год я там.

- Нравится? Вообще, каково оно? Много работы? Или можно время уделить себе и почитать?

- Нет!! Почитать вот совсем не получается)) Это стереотип о школьном библиотекаре, что только чай пьет и книжки читает. Работы много, много бумажной. Ну, это не расскажешь в двух словах.

- В общем, бумажек полно на любом рабочем месте, выходит (( Да... вот ты рисуешь. Есть какие-то излюбленные сюжеты, герои, жанры? Что вдохновляет?

- Я рисую только портреты. Рисую людей, которых считаю интересными для меня. На заказ очень и очень редко. В основном мои рисунки - это знакомые мне люди, друзья и родные. Иногда рисую животных. Вдохновляют люди, фильмы, музыка, исполнители.

- Расскажи о чём-нибудь самом-самом? О первом, что пришло в голову, после прочтения этого вопроса.

- Хах)) я была маленькая и училась ездить на велосипеде, и упала в речку с моста)) Не знаю, почему именно это я вспомнила. но все обошлось, я выжила) Хах)

- Да уж, такое не забудешь О.о Частенько на фото вместе с тобой присутствуют куклы. Расскажи о них.

- Куклы. Я их очень люблю. Однажды я была в мастерской настоящего кукольника. Маленький подвальчик из двух комнат, где создавались эти прекрасные создания. Сама мечтаю делать кукол из гипса. Ну, это в будущем. А пока что у меня есть моя кукла. Имя ее Полина. Я купила ее в Белоруссии 2 года назад.

- О, кукла - моя землячка))  А какие ещё рукотворческие идеи и воплощения тебя пленяют? Да, вот ещё, как тебе Беларусь? Ну, интересно всё-таки)) И по какому поводу навещала страну? Отдых? У нас много санаториев. [Интервьюер ненавязчиво вставляет рекламу :D]

- Так. Какие рукоделия. Я люблю макраме, лепку из глины и пластики, коллаж. Ну это то, что первое в голову пришло. А в Беларуси я родилась. Там бабушка моя, да и большинство родни. В гости к ней иногда приезжаю. Вот планирую этим летом обзательно.

- Коллажи некоторые я помню)) А пробовала когда-нибудь хм... (как назвать-то?) работать/творить на гончарном кругу?

- Нет!! Просто не было возможности, а так бы обязательно поробовала!!!

- Пожалуй, ещё один вопрос, который так или иначе, но я задаю каждой: что для тебя значит женственность? Важна ли она, как проявляется? И когда ты поняла/приняла/полюбила, что ты - девочка.

- Офффф))) Так. Просто себя я не считаю женственной. Ну или женственной не в полной мере, хоть я и девушка. Мне всегда нравилось, что я девочка, и еще в начальной школе мне нравилось наряжаться и ногти красить и маминой косметикой тайком) Просто потом, со временем это прошло. Я редко крашусь сейчас и очень редко ношу платья. Тем не менее мне не редко говорят, что я женственная. Для меня женственная девушка - это ухоженная и аккуратная, умная и добрая, без слов паразитов и матов, конечно же. В общем, тип той самой куколки.

- Куколка... Интересный ответ. Скажи, а как рано начала красится и почему перестала?

- Краситься я начала в 8 классе школы, ресницы, пудра - кожа у меня всегда была не очень хорошая. А перестала где-то лет в 20. просто из-за стиля одежды спортивного. Но я не совсем перестала, иногда, под настроение я все же наношу макияж. У меня в косметичке все, что нужно) Я люблю духи. Вот из последних "Эйфория". Потрясающий запах

- Духи... Ох, вот с чем у меня всегда было сложно. А какие ароматы тебе ещё нравятся? Даже если говорить не о парфюмах.

- Я люблю терпкие и древесные запахи. Люблю запах ванили и корицы, запах мокрой травы, в общем, природные.

- А цвета? Какие цвета тебя притягивают, а какие... возможно, отталкивают?

- Я не люблю фиолетовый. Потому что он ассоциируется у меня с человеком, который мне неприятен. Люблю зеленый, оранжевый и синий, морской. Еще люблю цвет жженого сахара. Это смесь коричневого и розового.

- Жжёный сахар - вкус, любимый с детства)) Вот, кстати, как ты относишься к сладкому? И ещё один популярный, можно сказать, вопрос: ты сова или жаворонок?

- Сладкое люблю! Сама не пеку, см вопрос про кулинарию))) А по режиму сна я скорее жаворонок.

- Т.е. больше всего тяготеешь к выпечке. А спорт? Или другие какие-нибудь активные "штуковины"?

- Я катаюсь на роликах! )) Ну, не как профессионал, а просто. Это, пожалуй, единственное, что я могу) Ну еще обруч у меня есть. Из штуковин)

- А как насчёт коньков? Они ведь в чём-то похожи с роликами. И вообще, когда тебе приятнее живётся: зимой или летом? Есть какая-то зависимость от погоды?

- На коньках тоже умею, но не хожу на каток. Не с кем) А жить мне лучше весной, летом. Я плохо переношу холод.

- А как насчёт компаний всяческих? Вообще, как себя ощущаешь при большом скоплении народу?

- Оо, ужасно. Я не могу в толпе находиться. И не могу выступать перед большим скоплением людей. А компании, соответственно, существуют без меня)

- Ещё один стандартный вопрос: ведёшь ли ты бумажный дневник?

- Нет. не веду. У меня есть блокнот, куда я записываю что-то: цитаты из книг, или фильмов, но потом переношу в электронный вариант.

- А чему больше отдаёшь предпочтение: книгам или фильмам?

- Практика показывает, что я больше киноман, чем книголюб, хотя мне бы хотелось, чтобы было иначе.

- А есть тройка каких-то самых-самых любимых фильмов?

- "Кит", "Питер FM", "Бойцовский клуб". Эти фильмы могу смотреть постоянно.

- И, пожалуй, последний вопрос: что тебя привлекает в людях, и что отталкивает? И, как думаешь, что привлекает людей в тебе?

- Во мне людей привлекает то, что я улыбаюсь им и могу легко заводить разговор. Этот факт мне известен давно)) А вот меня в людях привлекает такая черта, как ненавязчивость и нежелание выпытать самое личное. Люди, которые не показывают вида, что хотят нарушить мое личное пространство. И красивые люди. Что уж греха таить. Красивые люди тоже привлекают меня, но чаще просто внешне.

- И, вот ещё, что бы хотела сказать/пожелать своим читателям?

- Яжелаю вам быть самими собой. Развиваться так, как вам будет лучше, и поменьше смотреть на неопытных критиканов.

- Хорошо))) Спасибо)) Было интересно)