-Цитатник

Квантовый Переход в Эру Водолея - (0)

Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...

-я звезда-)))) - (2)

14 июля. я прошу прощения что с задержкрй, не оплачен был интернет. my dear Daria поздр...

100+ бесплатных выкроек сумок/ пошаговые инструкции.Швейные - (0)

100+ бесплатных выкроек сумок/ пошаговые инструкции.Швейные Более чем 100 свободных образ...

сумка из сплошного куска ткани - (0)

Шьем сумку из сплошной полосы. Мини МК Автор DONATELLA         &...

карманчик для наушников - (0)

Чехольчик для наушников (Мастер-класс)   ИСТОЧНИК http://erinerickson.com/2011/11...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скобка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Иосиф_Бродский Мастерская_идей культ_кино lettertime
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) atelier_du_design Delirium_skill Live__ART цитируй_с_нами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3966


-кулинар я плох, но не лох-

Среда, 20 Ноября 2013 г. 16:14 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Торт «Кармелита»

Торт «Кармелита»
Ингредиенты:

1 стакан грецких орехов;
450 гр. чернослива;
5 яиц;
2 стакана сахара;
1 стакан муки;
1ч.л. соды гашеной уксусом;
4-4,5 ст.л. какао;
400гр. жирной густой сметаны;
1 ч.л. желатина;
50гр. масла сливочного;

Приготовление:

Бисквит.
Взять 5 яиц. Отделить белки от желтков. Белки охладить. Желтки растереть с1 стаканом сахара. Белки взбить, соединить с желтками. Добавить 1 ч.л. гашеной соды.
Добавить 1,5 – 2 ст. ложки какао. Понемногу ввести 1 стакан муки.
Запекать при температуре 180 град. около 1 часа.
Немного остудить. Срезать верхушку. Достать мякоть из коржа и покрошить ее руками.

Начинка.
В 0,5 стакана воды растворить 1ст. ложку желатина.
400гр.жирной сметаны и 0,5 стакана сахара взбить (сахар вводим постепенно). Струйкой ввести разогретый желатин.
Покрошить стакан грецких орехов. 400гр. чернослива замочить, нарезать. Нужно чтоб чернослив не совсем размочился.
В глубокой посуде размешать крошки бисквита с орехами и черносливом. Залить сметаной с желатином. Размешать.
Заполнить корж. Закрыть верхушкой.

Глазурь.
В маленькой кастрюльке разогреть 50гр. масла, 3ст.л. сметаны, 2 ст. л. Сахара, 2 ст.л. какао.
До кипения не доводить. Залить торт сверху.
Украсить можно мармеладом, кокосовой стружкой – на свой вкус…
pio8FB24evQ (604x403, 49Kb)

Серия сообщений "Мечта":
Часть 1 - демотиваторы о мечте
Часть 2 - - о мечте-
...
Часть 26 - ИННА.
Часть 27 - - Проголосуем! Надо победитьь!!!!! -
Часть 28 - -кулинар я плох, но не лох-
Часть 29 - - Стрижка -
Часть 30 - - Хочу такой торт) -
...
Часть 33 - -Спасибо!-
Часть 34 - - Дождалась)))-
Часть 35 - -Глаза-


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку